Ramona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
😊👍🏻

Gut

Das Hotel hätte eine menge potenzial, leider sind die Zimmer sehr hellhörig & recht beengt. Das Personal ist immer freundlich & auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

sehr hellhörig

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

war immer etwas passendes dabei. PS: Ahor Sirup für die Pancakes wer noch das absolute highlight gewesen😉

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

😊👍🏻

• Wir hatten einen Gruppentransfer & waren in ca 1h im Hotel. Der Ort Alćudia hatte eine Menge zubieten.

Strand

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Lage des Hotels und das gastronomische Angebot gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Zimmer als etwas hellhörig und beengt empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback definitiv berücksichtigen, um unseren Gästen in Zukunft einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und wir merken uns den Sirup für die Pancakes als Idee! Herzliche Grüße, Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa