Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.....

Gut

Rundherum war das Hotel sehr schön. Der Essraum war leider etwas laut, wegen der vielen Leute. Der Strand war super und sauber. Die Abendveranstaltungen waren toll und das Angebot war vielseitig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unsere schöne Umgebung und den sauberen Strand genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Essraum als etwas laut empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre beim Essen genießen können. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Abendveranstaltungen genossen haben und dass unser Angebot vielseitig war. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen grüßen Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa