Wir (Mutter mit Kind 7 Jahre) waren Ostern 2022 dort und sehr zufrieden mit dem Hotel Condesa. Große Anlage, aber gepflegt und ordentlich. Tolle Pools für groß und klein. Direkter Zugang zum schönen Strand. Top Lage. Tolle Bar auf dem Dach (adults only). Freundliches Personal, gutes Essen inkl. Kinderbuffet. Vernünftiges Publikum. Buslinien für Ausflüge um die Ecke. Geschäfte auch fussläufig erreichbar. Wir hatten eine schöne Zeit und würden wieder hinfahren.
Sauber und gepflegt. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, war aber okay. Art Schwimmbadföhn an der Wand. Wer einen mit Power braucht, sollte ihn mitbringen.
Zwei Restaurants/Essensräume. Das Kleinere mit Meerblick und kleinerer Büffetauswahl war qualitativ besser vom Essen.
Hilfsbereit, schnell und freundlich.
Fahrt zum Hotel (fast 2 Std.) war unnötig lang. Erst werden Gäste im „Norden“ rausgelassen und dann tingelt der Bus an den anderen Hotels Richtung Condesa zurück. Gute Ausgangslage für Ausflüge mit öffentlichen Bussen oder Fahrrad.
Animations-Programm für groß und Klein tagsüber, wer möchte. Kinderdisco. Shows am Abend. Rund um die Uhr Musik am Pool muss man mögen. Am Strand ist sie aber nicht zu hören.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so viel Freude mit Ihrer positiven Bewertung bereitet haben. Es ist uns eine große Ehre, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir durch unseren einzigartigen Service bleibende Erinnerungen schaffen. Gerne werden wir Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel Condesa. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Viele Grüße, Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa