Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - vielen Dank für alles !

Ein wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Muro, in welchem Service und Kundenfreundlichkeit großgeschrieben wird. Wir waren 2018 bereits zum 1.Mal hier und konnten aufgrund der Pandemie leider erst dieses Jahr wieder kommen(Reisezeit 10 Tage). Wir kommen 2023 sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles liebe Mitarbeiter im Hotel :-)!

• Wir hatte ein wunderschönes Zimmer mit wundervollem Meerblick. Vielen lieben Dank dafür! Es wurde immer alles super gereinigt, die Reinigungskräfte waren immer freundlich und zuvorkommend!

• Jeden Tag war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Sogar die Paella wurde jeden Tag anders variiert, sowohl mittags als auch Abends. Es gab frischen Fisch, frisches Fleisch und sogar eine Pizza - und Nudelecke. Also wer hier nichts findet- der ist selber schuld :-). In der Früh wurde sogar frischer Crepes angefertigt, sehr lecker! Die Bestuhlung und Tische wurden im Vergleich zu 2018 auch erneuert, auch die Bestuhlung im Innenbereich der Bar und Animation wurde erneuert. Also man lässt hier die Sachen nicht verfallen und altern, man tut was fürs Auge und ist ständig um Erneuerung und Verbesserung bemüht! Das zieht sich auch sehr durchs ganze Hotel - sehr geplegte und saubere Anlage!

• Jeder Mitarbeiter hier war top. Ganz egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Es wurde immer versucht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. An der Rezeption wurde einem im fließenden Deutsch immer super weitergeholfen, die Jungs an der Bar waren cool drauf, arbeiteten wirklich fix und die Mädels im Restaurant waren immer freundlich und zuvorkommend. Vor 4 Jahren musste man manchmal an der Bar etwas länger warten, hier war heuer eine klare Verbesserung zu erkennen. Ab 20.4. ist die Maskenpflicht gefallen, das habe ich ihnen wirklich allen sehr gegönnt und das haben sich auch alle wirklich verdient.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Playa de Muro. Fussläufig ist Playa Alcudia in knapp 40 Minuten zu erreichen. Es liegt also etwas abseits vom Trubel in Alcudia, aber wer hier Ruhe sucht (so wie wir), ist genau richtig , ich habe in diesen 10 Tagen quasi keinerlei Verkehrslärm gehört:-). Allerdings ist die Verkehrsanbindung wunderbar: Taxi nach Playa Alcudia kostet nicht einmal 10 Euro, zudem ist eine Bushaltestelle gut eine Minute fußläufig vom Hotel entfernt. Neu im Vergleich zu 2018 ist die SkyBar, von welchem man einen wunderschönen Ausblick über die ganze Playa de Muro hat. Hier sind zwar die Getränke nicht all inklusive, ein Besuch rentiert sich hier aber dennoch. Wir waren an 2 Abenden oben, einmal war sogar Live Musik :-)

Wir haben an keinerlei sportlichen Freizeitangeboten teilgenommen, deswegen können wir dies nicht bewerten. Ein Animateur (Kuba) hat sich aber immer sehr darum bemüht, dass jeder Gast irgendwie sein Fussballspiel von seinem Verein schauen kann. Das war stark, deswegen gibt es hier von mir auch 5 Sterne :-). Zudem haben wir (kinderlos) durch Anzeige beiläufig mitbekommen, dass für die Kids auch ein schönes Programm angeboten wurde!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für das Hotel Condesa entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und, dass wir Sie insbesondere mit unseren Zimmern und unserem Team begeistern konnten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder als unseren Gast zu empfangen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit den besten Grüßen Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa