Super schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Perfekte Lage Strand Flach Abfallend gut geeignet für Kinder. Es gibt auch ein kleiner Spielplatz so wie Kinderbecken mit Rutschen.
Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht . Begehbare Dusche kleiner Kühlschrank und TV. Betten waren super alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr zu empfehlen. Von Hellhörigkeit haben wir nichts gehört.
Das Essen war immer sehr lecker es gibt für jeden etwas vom Frühstück bis zum Abendessen für Vegane ist auch gesorgt. Immer frische Pizza und Pasta. Und jeden Abend gibt es ein Anderes Themen Buffet. Sevice Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend Getränke bekommt man zum Essen Serviert sowie zum Frühstück den Kaffee.
Der Sevice ist super. Alle sehr zuvorkommend. Wenn es mal ein Problem gibt wird es sofort behoben. Alle sehr Freundlichen von der Rezeption bis hin zur Reinigungs Kraft. Unser besonderer Dank geht an Andrea. Sie hilft bei allen Belangen.
Da wir einen Privaten Transfer hatten dauerte die Fahrt ca eine Stunde. Sehr schön ist Valldemossa. Jeden Dienstag und Donntag gibt es ein Markt in der Altstadt von Alcudia sehr zu empfehlen.
Es gibt ein Gym sowie auch ein Wellness Bereich. Jeden Tag gibt es was für Kinder sowie Kinder Disco am Abend . Tagsüber werden auch verschiedene Sachen für Erwachsene angeboten. Jeden Abend gibt es Programm. Pool ist sehr schön sowie die Bar mit tollen und Netten Angestellte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen im Hotel Condesa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns „wie zu Hause“ gefühlt hast und unseren Service, das Essen und die Einrichtungen genossen hast. Es war mir wie immer eine große Freude, Dir behilflich sein zu dürfen, und ich habe mich sehr über Deine persönlichen Worte zu meiner Unterstützung gefreut. Schön zu hören, dass Du die Vielfalt unserer Buffets, die Qualität der Zimmer und die familienfreundlichen Einrichtungen, wie Pool, Spielplatz und Kinderaktivitäten, so sehr geschätzt hast. Vielen Dank auch für Deine Empfehlungen zu Ausflügen und den lokalen Märkten – es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Gäste die Umgebung genauso genießen wie unser Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf, Dich bald wieder bei uns im Hotel Condesa willkommen zu heißen, zumal Deine Reservierung bereits bestätigt ist, und Dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, Andrea Horváthová Public Relations Hotel Condesa