Absolut kein 4 Sterne Haus, eher 3 Sterne. Für einen Safe zahlt man extra pro Tag. Wasserkocher und Handtücher nur mit Kaution. Service leider nicht freundlich und essen auch nicht gut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider gab es jeden Abend ab 21.30 laute Show Musik. Wir sind mit Baby gereist und haben bis 23h kein Auge zu bekommen, da wir ein Zimmer direkt ggü. Der Bühne bekommen haben
- EssensauswahlEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Eher unterirdisch. Check in dauerte ca 45 min und der Service war sehr unfreundlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Besonders bedauern wir, dass die Lage Ihres Zimmers für Sie ungünstig war. Unser Rezeptionsteam steht rund um die Uhr zur Verfügung, und hätten Sie uns vor Ort angesprochen, hätten wir – je nach Verfügbarkeit – gerne ein ruhigeres Zimmer zur Gartenseite mit Meerblick angeboten, das deutlich abgeschirmter von der Abendunterhaltung liegt. Was die Verpflegung betrifft, möchten wir betonen, dass wir täglich ein abwechslungsreiches Buffet mit internationalen und lokalen Spezialitäten anbieten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische, Vielfalt und Qualität – viele Gäste schätzen genau das an unserem Haus. Es tut uns leid, wenn unser Angebot nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen hat. Bezüglich Safe, Wasserkocher und Handtücher handelt es sich um zusätzliche Services, die gegen eine kleine Gebühr oder Kaution erhältlich sind – diese Informationen geben wir transparent beim Check-in weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, denn es hilft uns, uns weiter zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch einmal von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa