Biao (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Preiswert in 2021!

wir waren eine Gruppe von 4 Leuten und reisten in Mallorca. Das Hotel ist wunderbar auf jeden Fall. Halbpension haben wir ausgewählt. Preiswert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Biao

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderbar empfunden haben und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Halbpension Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Bewertungen zu den einzelnen Bereichen sehr ernst. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Rückmeldung zu den Bereichen Unterkunft, Service, Gastronomie und Unterhaltung werden wir sorgfältig prüfen und verwenden, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten können. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Public Relations