- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bisher das zeiite mal in diesem Hotel. Strandlage ist super. Und das war auch das einzige. -zimmer sind alt und abgenutzt -zimmer werden nicht richtig geputzt -unangenhme gerüche aus der Dusche -Schimmel ablagerungen im Badezimmer -hellhörige zimmer -Betten rutschen auseinander Frühstück ist jeden Tag das Selbe. Allgemein ist das Hotel in einem schlechten zustand und Sanierungsbedürftig da müsste viel gemacht werden. Leider kommen wir hier nicht mehr her.
Alt und abgenutzt werden nicht richtig gesäubert abgenutzt und auch klein.
Jeden tag das selbe
Rezeption sehr Freundlich
Ca. 1h
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, aber wir sind sehr besorgt über die Probleme, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit, den Zustand der Zimmer und das Frühstück angesprochen haben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht so angenehm war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir nutzen dies, um Ihnen mitzuteilen, dass es 11 Zimmertypen mit unterschiedlichen Ansichten und Größen gibt, wobei jedes Zimmer so gestaltet ist, dass es allen Arten von Meinungen und Bedürfnissen gerecht wird. In Bezug auf unsere Gastronomie sind wir überrascht und enttäuscht, dass wir Sie nicht zufrieden gestellt haben. In unseren exquisiten Buffets bieten wir lokale und internationale Küche, die nur die frischesten Zutaten verwendet und täglich Qualität und Vielfalt bietet, natürlich bestimmte Gerichte, Pizzen, Salate usw werden wiederholt, es gibt jedoch ständig andere Auswahlen und Menürotationen. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa