Wir waren das erste mal in Condesa und waren zufrieden. Freundlichkeit vom Personal kann nicht überboten werden. Liegen am Pool zuviel und zu eng gestellt, für uns kein Problem weil wir bei der Strand nähe nur im Meer baden.
Bad klein, sauber und modern, Glastür hat mich ein wenig gestört. war nicht einsehbar aber schleißt auch nicht so gut als eine richtige Tür und man ist beim Toilettengang nicht so ungestört. Bett bequem, für große Menschen vielleicht zu klein. Balkon ausreichend, sauber. Fernseher, Kühlschrank vorhanden. Eine große Wasserflasche am ersten Tag.
Für jeden was dabei. Außenbereich nicht sehr groß aber das Personal bemühte sich immer um einen platz. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Im kleinerem Restaurant gibt es ähnlich essen, ist etwas gemütlicher.
Service war top. Egal ob bei der Rezeption, beim essen oder die Animateure, alle total freundlich, nicht aufdringlich und schnell im Arbeitsgang. Besser kann es nicht sein.
Transfer vom Flughafen war angenehm und die 1 Stunde schafft man. Direkte Strandlage einfach super. Alcudia ist leicht zu erreichen. Der Bus ist meist recht voll aber die fahrt dauert nur ca. 10min. Preis 1,60 pro Person. Wenn offene Einkaufsmöglichkeiten, Nike, Puma... vom Bus zu sehen sind, ist man in der nähe vom Hafen. In Alkudia Altstadt ist Dienstag Markt.
Wer will kann, muss aber nicht. Die Sportarten werden auf einer Tafel mit Uhrzeiten angezeigt und nicht von Animateuren angepriesen, finde ich sehr lobenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, und Sie werden immer willkommen in Ihrem zweiten Zuhause in Condesa. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa