Schönes Hotel gepflegte Anlage, länger Transfer Super Strandlage abwechselnd tolle Abendshows
Prima Klimaanlage, sauberes Zimmer, Balkon
Reichhaltiges Buffet, nicht immer Schmackhaft oft kalt, Beschriftung wäre von Vorteil, abwechslungsreiches Angebot
Freundliches, hilfsbereites Personal
Fahrt zum Hotel war sehr lange 2 Stunden Viele Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen Toller Sandstrand sehr sauber und klar
Die Abendshows waren ausgezeichnet,weitere Angebote haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Condesa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Strandlage, die gepflegte Anlage, unser freundliches Personal sowie die Abendshows gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem sauberen Zimmer und der funktionierenden Klimaanlage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Buffet – besonders bezüglich der Beschriftung und Temperatur der Speisen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne und erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Andrea Horváthová Guest Relations Hotel Condesa