Anton (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
unser erster Urlaub auf Mallorca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ausgezeichnete Lage des Hotels, sauberer Strand mit vielen Palmen, wunderschöne abendliche Showprogramme, langer und sauberer weißer Sandstrand, perfekt für Familien mit Kindern

• Ausstattung des Zimmers

Alles ist sauber und ordentlich, aber die Zimmer könnten schön renoviert werden. Der Gesamteindruck des Zimmers wurde durch den schönsten Blick vom Balkon auf das Meer entschädigt.

• Geschmack

feine und abwechslungsreiche Küche,viele Saucen, gute Auswahl an Meeresfrüchten. Alles ist sehr lecker.

Generell sehr bemühtes und nettes Personal, allerdings war die Verständigung mit einigen Service- und Reinigungskräften schwierig, da weder Englisch noch Deutsch gesprochen bzw. verstanden wurde.

• Freizeitangebot

ausgezeichnete und ausreichend große und saubere Pools für Erwachsene und Kinder, es gibt auch Rutschen für Kinder.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Anton

Sehr geehrter herr Anton, im Namen des gesamten Hotel Condesa Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihren Aufenthalt sowie für Ihr Feedback bedanken! Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ebenso sind wir sehr dankbar für Ihr konstruktives Feedback!Jede Bewertung ist uns wichtig und liegt uns sehr am Herzen damit wir unsere Angebote in Zukunft verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gäste-Service