Hotel liegt direkt am Strand. Essen sehr gut. Ansonsten Zimmer für eine Familie mit 4 Personen minimalistisch. Wer Ruhe sucht ist hier in der Hauptsaison eher falsch.
Wir hatten eine Zimmer im 5. Stock für 4 Personen. Beim buchen nannte sich das JuniorSuite mit seitlichen Meerblick. Genauer genommen war das ein Doppelbett mit durchgängiger Matratze, einem großen Laken und für die Kinder konnte man das im Zimmer befindliche Sofa ausklappen. Bequem war das nicht wirklich. Ablagen und Platz für das Gepäck hat man verzweifelt gesucht. Also haben wir alle aus dem Koffer gelebt. Die paar Nischen im Schrank waren für 4 Personen definitiv nicht zu gebrauchen. Das Badezimmer hatte ein Doppelwaschbecken, Dusche und Toilette mit Extratür abgetrennt. Der Balkon hatte 2 Plastikstühle und 1 Plastiktisch.
Essen war lecker und abwechslungsreich. Allerdings sind die Wärmelampen am Buffet leider zu leicht eingestellt. Das meiste Essen welches länger liegt ist lauwarm oder eben kalt. Die Lautstärke im Speisesaal ist leider ohrenbetäubend. Mit gemütlichen Essen hat das leider nichts zu tun. Lärmschutz an der Decke wäre gut. Die Kellner an den Bars mischten die Cocktails nach eigenem Gefühl. Jeder Cocktail eine Überraschung und neues Geschmackserlebsnis. Das war positiv aber auch negativ. Die Burgerbar war lecker und bei den Kinder beliebt. Der Mittagstisch im Restaurant St. Jaumes war für uns Erwachsene interessanter. Leichte frische Speisen. Auch die Lautstärke war angenehm.
Die Rezeptionsdamen waren freundlich aber als erster Besuch im Hotel dürfen mehr Informationen kommen. Das war leider etwas dürftig. 3.70 Euro für den Safe ist meiner Meinung nach übertrieben. Müsste inklusive sein. Es ist ja schließlich ein 4 Sterne Hotel. Das Personal war bemüht und freundlich aber manchmal bei dem Ansturm leicht überfordert. Liegen waren schon vor dem Frühstück durchgängige reserviert.
Top Lage. Hotel ist direkt am Strand. Nach Play de Muro läuft man ein paar Minuten und findet dort viele Läden.
Für Teenager leider zu wenig. Für Kleinkinder können wir keine Bewertung angeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Vere |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und bedauern natürlich, dass Ihnen nicht alles im Haus zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie hatten trotz der Kritikpunkten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute - bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa