Irina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Condor ist größtenteils geschlossen

Das Condor ist größtenteils geschlossen, man wird ins Boreal verlegt oder bekommt eines der 5 Apartments im Condor. Beides aber nicht schlimm.

• Wir hatten ein Zimmer im Condor gebucht. Im Taxi hat der Fahrer zu uns gesagt, dass das Condor geschlossen ist und uns ins Boreal gebracht. Die Anlage vom Condor ist auch nicht mehr schön, es gibt einen dreckigen Pool (waren im April da, evtl. wird der Pool im Sommer gesäubert) und das ganze Hotel ist leer. Uns wurde dann aber gesagt, dass wir ein Apartment im Condor bekommen und wurden von einem Mitarbeiter des Boreals dort hin geführt. Man bekommt 3 Schlüssel mit dem man das Tor, die Eingangstür und die Apartmenttür öffnen kann. Es gibt lediglich 5 Apartments, die ganz toll sind. Sehr geräumig mit einen wunderschönen Gartenbereich mit eigener Sitzganitur und 2 Liegen. Ob wir allerdings nur Glück hatten, oder man immer nur eins der 5 Apartments bekommt, wissen wir allerdings nicht.

• Gut
  • Zum Frühstück mussten wir vom Condor in das Boreal rüber laufen, das ist aber keine Strecke, somit hat uns das nichts ausgemacht. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr nett, uns wurde unser Apartment gezeigt und auch beim Frühstuck waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super, man kann sehr gut zu Fuß zum Strand laufen, hat einen Supermarkt in der Nähe und auch die Bars, wie zum Beispiel der Bierkönig, sind gut erreichbar. Auch wenn man in das Boreal umgebucht wird ändert sich an der Lage nichts. Beide Hotels liegen am gleichen Standort

Es gibt einen Pool im Condor, da dort aber nur die 5 Apartments sind, bin ich unsicher, ob dieser in Betrieb genommen wird im Sommer. Ansonsten kann man die Poolanlage vom Boreal benutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022