Authentisches Bündner Hotel im alten Ortsteil von Scuols. Familien-geführt, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auf unserer Fahrradtour und das Hotel liegt direkt am Radweg. Ideal für unsere Bedürfnisse.
Dank unserer relativ späten Ankunft haben wir die Suite zu einem akzeptablen Spezialpreis erhalten. Alles super und ganz neu. Prächtiger Ausblick vom Balkon in die Bündner Berge. Sehr grosses Wohnzimmer mit Eckbank und Polstergruppe, grosser Flachbildschirm sowohl im Wohn- wie im Schlafzimmer. Beide Räume im gelungener Symbiose aus Bündner Arvenholz und modernen Elementen .Die Nasszone einfach WOW
Das Abendessen auf der Terrasse genossen wir sehr, ein gutbürgerliches Menue gewählt. Das Frühstück war korrekt, war alles da, was man in einem gut geführten 3* Haus erwarten kann.
Echte Bündner Gastfreundschaft rundum, Empfang, zum Zimmer begleitet, in die Radgarage begleitet. Auch der Service um Abendessen hervorragend sowie beim Frühstück
Das Engadin ist generell eine super Freizeitregion, im Sommer wie im Winter. Vom Unterengadin gefällt uns Scuols besonders, toller Ausgangspunkt für viele Outdoor Aktivitäten. Das Hotel Conrad hat uns besonders gefallen, weil es im alten Ortskern, unten nicht weit vom Inn entfernt, liegt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, beidseits der Strasse. Wir waren im unteren Teil gegenüber dem Restaurant untergebracht. Dieses Gebäude wurde innen komplett neu renoviert.
Das Hotel verfügt selbst meines Wissens über keine Wellness etc. Das Angebot in der Region (Outdoor) kompensiert dies jedoch sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Charles |