Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
1 Nacht in Konstanz

Ich war mit meinem kleinen Sohn (10 Monate) für eine Nacht geschäftlich in. Konstanz. Wir haben das Einzelzimmer gebucht - und haben dank der netten Empfangsdame ein Upgrade auf ein Doppelzimmer erhalten. Das war schon gut, da das Einzelzimmer wirklich recht klein war. Das Zimmer selbst - war groß und gut ausgestattet. Wasserkocher gab es auf Anfrage kostenlos. Die Möbel sind nicht mehr die modernsten - aber alles sauber. Das Bad war behindertengerecht - recht groß dafür - aber auch recht kalt, so dass man nicht das Gefühl verspürte gerne zu duschen :) Die Lage des Hotels ist gut - wenige Gehminuten von der Schweizer Grenze entfernt. In die Innenstadt von Konstanz - ein Katzensprung. Parkplatz kostet 20 Euro im Innenhof, Frühstück war bei mir inklusive - und das war auch gut - bis auf den Kaffee / Schoki - die waren sehr wässrig. Das Kinderbett habe ich selbst mitgebracht, da dieses sonst 15 Euro extra gekostet hätte - und das finde ich definitiv zu viel. Insgesamt ein netter Aufenthalt - für 1/2 Nächte kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife