Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes zentral gelegenes Hotel mit Abzügen

Die Lage ist zentral und das Hotel für einen kurzen Städtetrip ganz gut geeignet. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten.

• Die gebuchte Kategorie enttäuschte. Wir buchten eine Junior Suite um mehr Platz mit Kleinkind zu haben. Der Platz war ausreichend, aber das Zimmer entsprach eher einem Komfort Zimmer als einer Junior Suite. Sauberkeit bis auf Vorhang und unter Bett gut. Unser Zimmer war im ersten Stock direkt über dem Hoteleingang. Es war sehr heiß so dass wir die Fenster auf hatten und die Rolladen oben. Keine Klima. Es war dann nachts und frühs doch sehr laut, zudem zog von unten immer Zigarettenrauch ins Zimmer. Mit einem Kleinkind ungünstig zugeteiltes Zimmer. Ich bin mir bewusst das ein Hotel in solch einer Lage nicht sehr ruhig sein kann. Aber ein Zimmer zum Hinterhof aus obigem Grund wäre sicherlich besser gewesen. Vll kann dies ja künftig bei Familienreisenden vom Empfang bei der Zimmerzuteilung berücksichtigt werden. Die Eltern danken es ihnen. .

• Gut
  • Frühstück ließ fast keine Wünsche offen. Eigentlich alles da was man so braucht.

• Freundliches Personal: Zimmermädchen, Frühstücksservice und Rezeption.

• Gut
  • Zentrale Lage, dadurch aber bei Zimmern vorne raus sehr laut. (Müllabfuhr, Lieferant Supermarkt gegenüber,Autos usw. gute, Essensgehmöglichkeiten rundum, Parkmöglichkeiten eingeschränkt. 10min fußläufig zum Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife