Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtsangebot...wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt zentral an der Oxfordstraße. Wir haben das Weihnachtsangebot gebucht, und sind von der super freundlchen Dame an der Rezeption mit Sekt, Weihnachtskonfekt und einer Kaffeespezialität verwöhnt worden! W-lan ist kostenlos verfügbar. Wer das Parkhaus nutzen möchten....es ist sehr eng! Nur von routinierten Fahrern zur Nutzung empfohlen. Allerdings günstig, wenn man im Hotel zahlt kostet es 8,50 Euro pro Tag. Man muss bedenken, es liegt mitten in der Stadt und bietet viel Platz.

• Unser Zimmer Nr. 104 war ausreichend groß. Das Bad ist ein wenig klein, Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Die Flure und Zimmer machen einen gerade erst renovierten Eindruck.

• Der Frühstücksraum ist gemütlich. Es gab alles was wir un zum Frühstück wünschen. Besonders lecker waren die Brötchen! Auch am Sonntag!

• Die Freundlichkeit ist ein Markenzeichen dieses Hotels. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden und nötig, da dieses Hotel von den verschiedensten Nationalitäten besucht wird. Wir haben uns gerne in der Lobby aufgehalten und dort ein Getränk zu uns genommen und dort konnte man den freundlichen und kompetenten Umgang mit den Gästen beobachten. Restaurantbuchungen wurden genau so gerne vorgenommen, wie ausführlich der Weg zum gewünschten Ort beschrieben!

• die Lage ist sehr günstig zum Shoppen, oder wie für uns für den Weihnachtsmarkt. Die U-Bahn fährt vor der Türe ab. In direkter Nachbarschaft gibt es einen Supermarkt, Fast-Food, ein Kino ec.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife