Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Direkt am Bahnhof, bestens um Münster zu erkunden.

Großes, helles, freundliches Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Münster. Wir waren mit dem Zug nach Münster gefahren, um die Stadt und auch das nahe Umfeld zu erkunden. Dieses Hotel war eine gute Wahl dafür.

• Gut
  • Das Zimmer war mit modernen Möbeln ausgestattet. WiFi (kostenlos), TV und alle Technik funktionierten einwandfrei. Unser Zimmer 318 lag fest direkt der anliegenden Hauptstraße zugewandt. Nachts war es etwas unruhig und wir mussten das Fenster deshalb geschlossen halten. Bei einem nächsten Besuch würden wir ein ruhigeres Zimmer nachfragen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Das Angebot am Buffet war reichhaltig, vielfältig und von sehr guter Qualität.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir erhielten gleich bei der Ankunft einige sehr hilfreiche Hinweise zu aktuellen Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt dem Hauptbahnhof gegenüber und ist damit direkt an das Bahnverkehrsnetz, aber auch dem Nahverkehrsnetz Münster angeschlossen. Mit einer Gruppentageskarte für das Nahverkehrsnetz ausgestattet haben wir Münster und auch das Umfeld preiswert und bequem erkunden können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns sehr für die lieben Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.