Martin (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr eine Jugendherberge als ein Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel wird mit drei Sternen (oder sogar vier) in Portals beworben. Eine DEHOGA-Bewertung habe ich nicht gesehen. Alles sehr alt, die Fahrstühle sind langsam und bis 22 Uhr wird in den Zimmern rundherum gefeiert, so dass keine Ruhe möglich ist. An der Rezeption hört man oft die Worte „das ist nicht mein Job“. Traurig für eine Hotel. Ich komme sicher nicht wieder.

• Schlecht
  • Zimmer: Sehr hellhörig, man bekommt aus den umliegenden Zimmern alles mit. Die Heizung wird nur lauwarm, den Fernseher konnte ich mit der Fernbedienung nicht ausschalten, musste also den Antennenstecker ziehen, um das Ding auszumachen. Das Bad ist recht groß, aber sehr steril.

• Sehr schlecht
  • Trotz vielen Leuten, die einchecken wollten, hat eine Angestellte den Betrieb aufgehalten und sich verabschiedet. Das geht gar nicht! Schlechtes Management!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Ihre Schilderungen haben uns sehr getroffen und wir möchten uns herzlich dafür entschuldigen, dass Sie solche Unannehmlichkeiten in unserem Hause erleben mussten. Wir nehmen Ihre Schilderungen gerne mit in interne Meetings auf, um präventiv dagegen vorzugehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir eine zweite Chance Ihrerseits bekommen können, sodass wir uns von einer besseren Seite zeigen können, denn Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit ist unser höchstes Credo.