- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Tür auf ... genau so weit auch die Augen ... Also selbst wenn ich mein Zimmer nicht aufräume ist es dort sauberer und es sind auch keine zersemmelten Fliesen verarbeitet ... Naja dann bin ich ins Bad und was sehe ich da ?? Ein Loch in der Decke wurde mit einem Tampon verziert ... Also ich habe viel Verständnis für abstrakte Kunst aber sowas sprengt einfach jede Vorstellung !!! Was ich aber gut fand , war der Wecker ... allerdings hörte man ihn nur 1 Mal in den 5 Tagen ... Es waren nette Bauarbeiter welche mit einem Presslufthammer um 8.00 Uhr den Weg vor dem Continental verschönerten ... Alles in einem würde ich sagen , dass dieses Hotel eine Erholung für Personen ist , die Agressionen abbauen wollen , denn es gibt den Nachtportier , welcher sehr hilfsbereit und verständnisvoll ist . Eine Auffangstation für Menschen , die es sich nicht leisten können in ein echtes 2 Sterne Hotel zu gehen ... denn einer von den beiden ist , schätze ich irgendwo geklaut worden ... Oder sie haben nur das leckere Essen bewertet wie zum beispiel meine Lieblingsspeise Rhabarber-Wurst ... Naja ich könnte noch Stunden erzählen, aber man soll aufhören, wenns am schönsten ist :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht