Miriam (14-18)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Für ein zwei Sterne Hotel durchaus in Ordnung

Nachdem man den ersten Schock, nämlich das Äußere des Hotels verkraftet hat, lebt es sich ganz gut darin. Zu meiner Urlaubszeit wurde zwar grad das halbe Hotel abgerissen, aber wenn man einen tiefen Schlaf hat, machte das nichts aus. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Zwar nicht groß, aber es war alles vorhanden. Was ärgerlich war, war das es immer länger dauerte bis warmes Wasser kam, aber es kam. Das Bett war in Ordnung und auch ein großzügiger Balkon is für ein zwei Sterne Hotel nicht selbstverständlich. Nur das Abendessen lies zu wünschen übrig. Zwar gab es ein Salatbüffett, was ich aber auf Grund von dem Spanischen Wassers mit dem der Salat gewaschen wird, lieber gemieden hab. Das Essen war immer das gleiche nur anders verarbeitet. Nicht mal die Pommes waren genießbar, also würde ich eigene Essensreserven empfehen. Doch vom Frühstück gab es eine riesen Auswahl und man kann für den Tag "voressen". In der Nacht ist es ziemlich laut, da das Hotel fast ausschließlich von Jugendlichen bewohnt wird und der Nachtwärter gerne lautstark für Ruhe sorgt. Das Hotel ist perfekt für junge Menschen, die ihren Spaß haben wollen und nicht allzuviel Wert auf Luxus legen. Außerdem ist das Preisleistungsverhältnis mehr als in Ordnung!

• Gut
  • Das Hotelzimmer hat alles was man von einem zwei Sterne Hotel erwarten kann. Da kann man nicht meckern. Vorsicht: im Frühjahr, ist es Nachts dermaßen kalt, also noch mehr Decken ordern oder mitbringen!

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt war das Abendessen zum vergessen. Es war aber immer sauber. Das Frühstück war wahnsinnig lecker. Die Lunchpakete die vom Hotel geordert werden können, hingegen gewöhnungsbedürftig.

• Vor dem Nachtwärter musste man wirklich Angst haben, aber man muss sich ja nicht mit ihm anlegen. Ansonsten gab es eine Rezeptionistin die Deutsch spricht, was ziemlich praktisch ist. Leider kam es in unserer Reisegruppe immer wieder zu Diebstählen, selbst aus dem Save. Nach dem Putzen ließen die Putzfrauen die Balkontüren offen, über welchen man ins Zimmer einsteigen konnte. Es ist also zu empfehlen seine Wertsachen immer bei sich zu tragen um keine bösen Überraschungen zu erleben.

• Das Hotel liegt optimal in einer Seitenstraße. Es sind nur wenige Minuten bis zum Strand und in der Innenstadt ist man auch sofort. Nur zu den Discos muss man einen etwas weiteren Fußmarsch auf sich nehmen, was man aber gerne macht.

Unterhaltung gibt es im Hotel keine, dafür im Ort genug. Der Pool wurde von mir nicht genutzt, da es im April noch zu kalt war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006