- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein wirklich wunderbares Äußeres, doch leider eben nur äußerlich. Im gesamten Paket (Service etc.) merkt man von 4-5 Sterne nicht wirklich etwas. Wir sind der Meinung, dass diese Einstufung wirklich überdacht werden sollte. Die Kataolgbeschreibung mit all den Inklusivangeboten wurde bereits am Willkommensabend mit der Reiseleitung komplett über den Haufen geworfen. Wenn wir allerdings in Dtl. buchen, möchten wir nicht am Urlaubsort eine böse Überraschung erfahren. Wir haben einen sehr stressigen Job und möchten solches nicht auch im Urlaub. Der Service in den Buffetrestaurants war unter aller Kanone. Um Getränke hatte man sich allein zu kümmern. Das Angebot von Nichtalkoholischem hielt sich sehr in Grenzen, außer übersüßenstem Saft, Cola und stillem Wasser war leider nichts zu bekommen. Wenn man mal ein Glas Wein trinken wollte, kann man eigentlich erwarten (bei 4-5 Sternen), dass dies in einen Weinglas serviert wird. Weit gefehlt, es gab auch hier nur kleine 0,1 Saftgläser, wohlgemerkt allerdings "schon" aus Glas. Hätte mich nicht gewundert, wenn man hier Plastebecher ausgegeben hätte. Das Servicepersonal hatte starke Schwierigkeiten sich in Englisch auszudrücken, von Deutsch mal ganz abgesehen. Was aufgrund der hauptsächlich russischen Gäste sehr gut gesprochen wurde, war die russische Sprache. Das Hotel war wohl grob geschätzt mit circa 80 % der russischen Touristen belegt. Diese führten sich zum größten Teil auch entsprechend auf. Es war ein regelmäßiges Festfressen (ich entschuldige mich für die Wortwahl, aber anders kann man das leider nicht bezeichnen) für die russische Bevölkerung, was beim alltäglichen Buffet stattfand. Unglaublich! Auch am Abend bei den wenigen Animationsprogrammen war es mehr ein russisches Volksfest als alles andere, was natürlich dazu führte, dass kaum andere Gäste diesem beiwohnten. In der einzigen All-inklusive-Bar am Abend gab es dann die Nacht durch ein Wettsaufen (noch mal entschuldigung), was bis in die frühen Morgenstunden anhielt. Auch dort, Bar genannt, wurden teilweise aus Faulheit (?) einige Softtrinks mit völlig anderen Zutaten gemischt und es damit abgetan, falls man sich erdreiste danach zu fragte, dass die Zutaten eben alle wären, obwohl man hinter dem Thresen im Kühlschrank die Vorräte dessen sehen konnte. Das wirklich lobenswerte war das Riff direkt vorm Hotel. Doch wenn die Verantwortlichen nicht aufpassen, wird dies auch nicht mehr lange da sein. Denn viele der Hobbyschnorchler trampeln regelrecht auf dem Riff herum, brechen Korallenteile ab oder verschmutzen mit Plastebechern und ähnlichem das Meer. Und obwohl eine Aufsichtsperson da ist, wird nicht durchgegriffen und Vergehen bestraft oder die entsprechenden Personen zur Rechenschaft gezogen. Im Großen und Ganzen war unser Urlaub ein absolutes Disaster, da die gewünschte Erholung sich nicht so recht einstellen wollte. Wir für unseren Teil sind vom Hotel ziemlich enttäuscht worden. Bei all unseren anderen Urlauben hatten wir noch nie so ein schlechtes Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht