Das Hotel ist eine sehr schöne geräumige Anlage, an einem Hang gelegen. Durch die Größe der Anlage muß man natürlich auch etwas laufen. Was aber kein Problem ist. Es gibt immer etwas zu sehen und zu entdecken. Sei es der Baustil der Anlage oder die schönen gepflegten Aussenanlagen, Kakteen ....... Von der Nationalität her, denke ich, war es gemischt, Engländer, Polen, Araber und auch Deutsch. Anfang Februar waren die Temp. zwischen 26-28 Grad, Wassertemp. lag bei ca. 24 Grad. Optimal. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach i. O.. Wir haben für 14 Tage AI pro P. ca. 550€ bez.. Mit Handy konnten wir gut telefonieren und waren auch erreichbar. Das Telefon auf dem Zimmer sollte man doch lieber meiden, zu teuer.
Unser Zimmer mit Terrasse (Blick aufs Meer) war gut. Wir haben ein Spartipp-Zimmer gebucht. Ich weiß allerdings nicht, ob das ein Unterschied zu einem anderen Zimmer macht. Die Aufbettung verlief reibungslos. Der Safe war funktionstüchtig. Ich hatte meinen Schmuck offen im Zimmer liegen, das ist auch kein Problem gewesen. Ich glaube, wir hatten insgesamt 3 dt. Kanäle. Das Badezimmer war ok. Die Badewanne war nicht die neueste, aber zum duschen mit Badelatschen in Ordnung.
Bei uns hatte nur ein AI Restaurant geöffnet. Aber ich muß sagen, dass war auch ok. Das Hotel war nicht zu 100%ausgelastet, somit hatten wir kein Problem damit. Die Speisen waren alle gut bekömmlich und für jeden Magen etwas dabei. Die Glastische sind vielleicht nicht ganz optimal gewählt, da könnte das Personal mal einmal öfters drüberweg wischen. Was auch nicht so prickelnd war, die Vögelchen flattern im Speisesaal hin und her. D. h. aufgepasst mit den abgestellten Essen und Getränken!! Wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen. Wir haben meistens einen Platz auf der Terrasse bekommen. Der Ausblick war super und die Vögel nicht ganz so wild.
Der Check-in hat reibungslos geklappt. Wir hatten ein DZ mit Aufbettung. Auch das war ok. Englischkenntnisse wären von Vorteil. Das Personal sowie am Check-IN verstehen kein deutsch. Die Zimmerreinigung war top. Jeden Tag frische Handtücher waren kein Problem. Trinkgeld sollte man die ersten paar Tage geben, das hat man dran:-)). Die Wäscherei haben wir auch ausprobieren müssen. So schnell und blütenweiß, hätte ich nicht gedacht. Ein deutschsprachiger Arzt sollte jeden Tag in der Anlage gewesen sein.
Die Lage des Hotels war für unsere Begriffe ok. Den Strand und Pool konnten wir gut zu Fuß erreichen. Wollte man nicht zu Fuß gehen, konnte man auch die Panorama-Lifte benutzen. Der Blick ist übrigens gigantisch. Die nächsten Ortschaften oder Einkaufsmöglichkeiten waren mit dem Taxi oder aber den Shuttle Bus zu erreichen. Wie auch schon mal irgendwo geschrieben, Shuttlebus muß an der Rezeption gebucht werden, Taxis stehen an der 2. Schranke. Preise sollte man schon vorher aushandeln.
Was die Animation angeht, können wir nicht viel berichten. Das Team war wohl ok, konnte aber kein deutsch. Unser Sohn, 8 Jahre, hatte mehr Kontakt, Spiele am Strand (Dart und Boggia)wurde mehrmals täglich durchgeführt. Er hatte seinen Spaß daran. Der Swimming-Pool war trotz beheizbar, ganz schön kalt. Ein Zweiter wurde gerade gereinigt bzw. gefüllt. Der Strand ist sauber und auch windgeschützt. Die Liegestühle, Tischchen sind ok, und auch genügend vorhanden. Einen Kinderclub gab es nicht, vielleicht nur in der Hochsaison. Den Spielplatz konnte man vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Peggy & Dirk |