Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in diesem Hotel!

Gut

Es hat so ziemlich alles gepasst! Das Zimmer war wunderschön, mit traumhaften Meeresblick, gut eingerichtet und sehr, sehr sauber! Das Kingsizebett war super zum schlafen! Das Zimmer jeden Tag saubergeputzt und kleine Handtuchfiguren hatten wir auch immer am Bett! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand wunderschön zum Schnorcheln! wirklich ein Traum!!! Animation für uns kaum hörbar, wir suchten eher die Ruhe! Das Essen war ganz okay und auch Abwechslungsreich! Die Möglichkeit eines Spa haben wir auch genutzt! Im August hatten wir 43 Grad im Schatten, auch wenn die Einheimischen meinen es hat 35Grad, es ist wirklich wärmer! ;-) Handy Erreichbarkeit war da und man konnte auch im Zimmer, hatte man den Laptop mit, ins Internet!

• Zimmer war klasse! Schöne Möbeln, alles sauber, auch das Bad und Balkon, der Meeresblick war ein Traum! Handtücher wurden immer gewecgselt und auch die Bettwäsche! Wir waren mti diesem Service sehr zufrieden! Vor allem waren im Bad diversen Parfumflaschen etc, immer total liebevoll hingestellt! ;-)

• Gut
  • Die Gastronomie sowie das Essen, war Okay! Man hatte immer eine gute Auswahl und für jeden Geschmack war was dabei!

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden!!! Spa gab es auch da haben wir uns mach so richtig durchkneten lassen: aromamassage= ein Traum!!! zahlt sich wirklich aus, weil es viel günstiger ist, als hier bei uns in Österreich!

• die Entfernung zum Fughafen war sehr gering, trotzdem hat man keinen Fluglärm gehört.

Die Pools waren super! Die Unterhaltung am Abend war recht nett und die Animation überhaupt nicht aufdringlich, haben wir sehr genossen!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Doris