- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die vergebenen Sonnen sind einzig und allein für die die Architektur, sieht im Dunkeln noch besser aus, total klasse! In der 1. Woche hat man sich gefragt, ob russisches Geld mehr wert ist als deutsches, plötzlich war das Hotel fast leer und einige Angestellte hatten, praktisch über Nacht, auch für die wenigen deutschen Gäste u. a. richtige Weingläser, einigermaßen saubere Strandtücher und nette Umgangsformen! Angeblich gab es nie eine Beschwerde der Gäste über das Hotel laut Reiseleitung von Neckermann. Wir nehmen weit Abstand von den Gepflogenheiten der Betreuer vor Ort, auch im Ausland gehen wir von einem deutschen Standard von einem deutschen Unternehmen aus. Das so eine große Institution nicht auf seine Kunden hört (siehe auch die anderen Bewertungen) finden wir bedenklich. Neckermann wird ab sofort auf unsere Mitgliedschaft verzichten müssen!
Nur die Eingangshalle und die Zimmer waren ok, sobald man auf die Aussenterassen der Restaurants kam war die Herrlichkeit vorbei. Alte verschlissene Sitzkissen, kaputte und verschmutzte Tischtücher (sofern es welche gab), Zimmertüren fallen sehr laut ins Schloß, ganze 2 deutsche TV Programme, an der sogenannten Strandbar bekam man alle Getränke in lauwarm bis sehr warm in Plastikbechern!
wir waren schon einige Male in Ägypten und von der Vielfalt und Qualität des Buffets immer begeistert, in diesem Hotel herrscht Ausnahmezustand! All inclusive bedeutet wohl auch, in der 24 Stunden geöffneten Bar 23 Stunden davon fern zu bleiben! Ab 1 Uhr nachts spielt keine Musik mehr und die Kellner zählen auf jeden nicht vorhandenen Gast!
Auf das Begrüßungsgetränk warten wir noch heute. Zimmer sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich. Im Restauranrt: Da wir auch ein wenig Englisch in der Schule hatten, wusste man schon was: calm down, they are only german people bedeutet, ohne Ellenbogeneinsatz (also eigentlich wie auf der Arbeit) wäre man wohl erst zum Feierabend bedient worden, ratsam in diesem Hotel: sei Russe
Direkt an einem phantastischen Riff gelegen, macht buchbare Schnorcheltouren praktisch sinnlos!
Liegen waren schon früh morgens gegen ein gewisses Entgelt belegt, der eine Pool über eine Woche in Reperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Dorita & Thomas |