Es handelt sich um eine sehr schöne, große aber übersichtliche und sauber Hotelanlage, mit einem direkten Weg - der durch die Hotelanlage zum Strand führt. Es gibt 2 große Pool`s, einer davon beheizbar. Eine kleine Strandbar für AI Gäste, eine größer Strandbar bei der Speisen und Getränke gegen Bezahlung erhältlich sind. Auch an beiden Pools sind Bars. Es gibt 2 Al a Card Restaurants und 2 AI Restaurants. Alles in allem ein schöner Badeurlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Untergebracht ist man in einem schönen großen sauberen Zimmer, die meisten davon mit Pool- oder Meerblick.
Das Essen in beiden AI Restaurant war okay, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber jeder findet zu jeder Mahlzeit was. Snacks gibt es an den verschiedenen Bars.
Über den Service im Hotel konnten wir uns nicht beschweren, alle waren nett, hilfsbereit - wenn sie ein verstanden haben und freundlich. Leider gibt es viel zu viele Russen in diesem Hotel, deswegen wir hauptsächlich russisch und englisch gesprochen. Mit deutsch kommt man nicht sehr weit, aber man ist ja auch im Ausland...
Das Hotel ist ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Ein kostenloser Shuttlebus fährt die Hotelgäste täglich am Abend zur NaamaBay, die Fahrt dauert ca. 20 Min. Ein Besuch der NaamaBay ist durchaus empfehlenswert, viele Geschäft, Bars, Discos und Restaurants.
Das Hotel hat ein eigenes Hausriff, welches super zum schnorcheln ist. Kinderclub, Tennisplatz, Wellnessbereich, Disco, Einkaufsmöglichkeit, Tagungsräume und Internetzugang alles vorhanden. Wasserrutschen hat das Hotel keine.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Kerstin |