Wir verstehen die schlechten Rezensionen des Hotels nicht und waren vor Antritt unserer Reise durch die teilweise schlechten Rezessionen verunsichert, dies hat sich in keinster Weise bestätigt. Das Hotelzimmer ist sauber, das Frühstück gut, die Lage perfekt. Wenn man was exclusiveres möchte, sollte man auch ein höheres Niveau buchen. Die Koffer kann man - bei späterer Abreise am Abreisetag - im Hotel hinterlegen.
Sauber Zimmer, bequeme Betten, genug Stauraum für Kleidung, Koffer und Taschen. Was uns nicht so gefiel, war dass die Zimmer mit Teppichboden und die Dusche mit Duschvorhang und nicht mit einer Duschkabine sind, aber dies ist jammern auf hohem Niveau.
Das Frühstück ist absolut ausreichend, je 4 verschiedene Wurst- und Käsesorten, Streichwurst in kleinen Verpackungen. 3 oder 4 verschiedene Marmeladen, ein großes Nutellaglas, bei dem man durch Knopfdruck Portionen in kleine Schüsselchen abfüllen kann, Rührei sehr schmackhaft oder gekocht Eier. Gurken und Tomaten. 4 Müslisorten, die man mit Milch oder Joghurt (verschiedene Geschmacksrichtungen in Bechern) und Dosenobst essen kann. (Frisches Obst wäre schöner) Kaffee, heisses Wasser für Tee in Thermoskannen oder Kakao zum bestellen. Der Essensraum ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter schlimm ist. Wir mussten auch nicht auf einen Tisch warten, ob das immer so ist oder wir Glück hatten, weiß man nicht. :)
Der Service war zufriedenstellend, wir hatten keine Fragen, deshalb können wir dazu nicht mehr sagen.
Die Lage ist perfekt, 3 Minuten zum Bahnhof, zu den Bushaltestellen vielleicht 5-10 Minuten, je nach Buslinie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keinen Fitnessraum oder Pool. Braucht man aber auch nicht, ich denke das Hotel wird hauptsächlich für Städtereisen gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |