Dieses Hotel ist sehr heruntergekommenen, als wir hineingingen haben wir uns noch nicht viel Gedacht aber dann erfuhren wir das es das gebuchte Frühstück nicht gibt und wir in ein anderes Hotel gehen müssen. Die Küche wird repariert. Am nächsten Morgen gab es dann auf einmal doch Frühstück sehr seltsam. Das Zimmer war gruselig. Verosteter Heizkörper, Tapeten hatten sich schon gelöst, Farbe löste sich von den Sockelleisten.... Das Bad war noch schlimmer teilweise war schwarzer Schimmel an den Fliesen, Klo war dreckig und hat gestunken. Nach betätigen der Spülung kam Dreck aus der Dusche sah aus wie eine Gemüsebrühe mit Stücken. Ich würde da nie wieder buchen zum Glück sind wir da draußen...
Ekelig schwarzer schimmel an Bad Fliesen. Klo dreckig und stinkend. Nach betätigen der Spülung kam Dreckwasser aus der Dusche. Tapeten lösten sich. Farbe blätterte von Sockelleiste ab. Heizkörper verostet
Erst hieß es bei Ankunft das die Küche repariert wird und es deshalb in diesem hotel das gebuchte Frühstück nicht gibt wir müssen ins Novum Style Hotel das ca 15-20min entfernt ist. Am nächsten Tag wollten wir Schlüssel abgeben dann gab es auf einmal doch Frühstück. Tische waren teilweise noch voller Brösel
Personal war freundlich
Lage optimal direkt am hbf
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach dem das hotel direkt am Hbf liegt ist man schnell überall mit ubahn, Bus und S-Bahn.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |