- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir sehr spät gebucht haben, konnten wir keine Unterkunft mehr in den klassischen Touristenorten ergattern und haben uns wegen der guten Verkehrslage für Rijeka entschieden. Leider verfügt die Großstadt über keinerlei Bademöglichkeiten - diese findet man erst im 12 km entfernten Opatija. Zum Hotel: Der Check-in erfolgte um 17:30. Der Hotelier war nicht besonders gut gelaunt, Auskunft zum Zimmer und Hotelservice gab es nur auf Nachfrage. Hotelparkplatz sei für 7 Autos vorhanden, wir mussten aber am kostenpflichtigen Stadtparkplatz gegenüber parkten (ca 10 Euro/Tag) Zimmertür lies sich nur mit hohem Kraftaufwand öffnen/schließen. Ansonsten renoviertes, kleines Zimmer mit Blick auf die Stadt. Hotel liegt im Zentrum. Frühstück: Buffet reichhaltig und schön angerichtet. Frühstück kann auf der Terasse eingenommen werden. Zu Rijeka selbst: Für einen Erholungsurlaub kaum zu empfehlen. In der Stadt sind wenig Touristen, viele Jugendliche und Obdachlose. Bei einem Abendspaziergang muss man seine Route mit sehr viel Bedacht wählen. Fazit: Hotel ist ganzen ok, Rijeka selbst hat uns wenig überzeugt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut