Jana & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super zum Entspannen

Eine sehr weitläufige, aber insgesamt schön gepflegte Anlage mit AI. Hier haben wir uns wohl gefühlt, obwohl mehr Russen und Engländer als deutsche Gäste (ca. 14) da waren, die sich aber sehr gepflegt benommen haben. wir fühlten uns in keiner Weise dadurch gestört. Die Animation war natürlich nur in Russisch und manchmal auch in englisch, aber wir wollten sowieso Ruhe und Entspannung. Diese haben wir auch gefunden. Alles in allem sehr zu Empfehlen, wenn man keinen Cluburlaub mit Aktion sucht. Preis-/ Leistungsverhältniss ist O.K., 5* sind auch O.K. ( man muß dran denken, in was für einem Land man ist!)

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig und dem Land entsprechend eingerichtet. Alles war sehr sauber, auch die Klimaanlage war sauber und hat gut funktioniert. Nur die Minibar war zu warm, kann aber an der Außentemperatur von ca. 40° gelegen haben.

• Gut
  • Das Essen war Super! Es gab zwar viel Hühnchen und Fisch, aber in den 2 Wochen war jeden Tag ein anderes Angebot. Und das in sollcher Vielfallt, da war man ständig satt und faul. Da half nur ein Espresso in der Cafelounge, oder ein kühles Bier an der Bar. Bar's am Abend gab es leider zu wenig, da musste man manchmal etwas warten. Aber es gab alle Getränke im sauberen Glas. Natürlich aus Sicherheitsgründen nicht am Pool und Strand, da gab es Plaste.

• Gut
  • Das Personal, ob Zimmerservice, Barmann, Poolboy oder Kellner, alle waren immer freundlich und gut gelaunt. Es konnte zwar fast keiner Deutsch, sie gaben sich aber Mühe es zu lernen. Die Zimmer und das gesammte Hotel wurden ständig sehr ordentlich und sauber geputzt. Kinderbetreuung, Arzt bei Bedarf und viel mehr Service gab es auch, brauchten wir aber nicht. Beschwerden hatten wir keine!!!

• Außerhalb des Hotels gibt es Nix. Aber das weiß man ja vorher und richtet sich darauf ein. Man konnte ja Fahrten und Ausflüge buchen oder mit dem Shuttlebus zur Naama Bay, ins Turi- Einkaufsparadies mit vielen Bar's fahren.

• Gut

Der Strand ist wunderschön, noch schöner ist das Hausriff - für Schnorchler ein Paradies!!! Liegen und Auflagen gab es am Strand und an den Pool's in Mengen, man musste nie nach einem schönen Platz suchen. Es gab auch überall Duschen. An Strand und Pool's gab es auch überall getränke und kleine Snacks zwischendurch. Ein Sport und Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, zu faul!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009