- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen schon sehr unschöner Anblick, doch dann freundlicher und angenehmer Empfang an der Rezeption. Dachte naja - bis ich dann auf meiner Etage war. Düster, unheimlich und total heruntergekommen. Ein totaler Schock. Das schlechteste Hotel in dem ich jemals übernachtet habe. Hatte über Internet 5 Nächte gebucht und bin am 2. Morgen abgereist.
Total verdreckter alter Teppich -- uralte billigste Zimmereinrichtung vom Sperrmüll. Alles total zusammengewürfelt - sogar auf dem Foto bei Holidaycheck sind zwei verschiedene Nachttischlampen zu sehen. Nachts ist das Bett zusammengebrochen und der Ein- und Ausstieg in die Duschwanne ist (zumindest für ältere Menschen) lebensgefährlich. Eine einzige Katastrophe.
Extremst ungemütlicher sehr großer Frühstücksraum (Halle) ohne jegliche Atmosphäre. Orangensaft war leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Messer total stumpf - völlig unmöglich ein Brötchen aufzuschneiden. Diese waren übrigens vom Discounter (4 Stück/39 Cent) und total hart. Obwohl noch 1 Stunde Frühstückszeit war - wurde als ein Pärchen gegangen war und ich alleine da saß das Licht gelöscht.
Freundlich und bemüht aber ganz ehrlich ich würde in so einer Bruchbude sofort kündigen.
Super zentral, man ist in 5 min in der Fußgängerzone und hat Busse vor der Tür. Vom Bahnhof 5 Euro mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keinerlei Angebot vorhanden. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten in der Innenstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |