Dirk (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Oh GottoGott....

Schlecht

runtergekommenes hotel aus den hochzeiten der siebziger jahre, davon zeugen auch die bilder in den schaukästen davor. vergilbte siebziger jahre fotos aus besseren zeiten, das ist alles, was es zu dieser bruchbude zu sagen gibt. saarbrücken ist echt eine schöne stadt, das ausgehen lohnt sich.

• Sehr schlecht
  • scheusslich, abgenutzt, badewanne runtergekommen, dazu im bad das bildnis einer meerjungsfrau über den kacheln, diie sich meine oma noch nichtmal im krieg an die wand kleben würde. die meerjungsfrau sah aus, wie von meinem 6 jährigen neffen gemalt, was hab ich gelacht.... bett durch, fernseher ohne intakte fernbedienung, alles in allem:horror... war nur eine nacht, daher nicht sooo schlimm, aber für nen mehrtätigen aufenthalt auf keinen fall zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • die frühstücksdame musste sich gleichzeitig um die rezeption und das auffüllen des frühstücks selber kümmern, und war aufgrund einer kurzfristigen absage ganz alleine, eine unmöglichkeit. nach kurzem amüsement (tut mir jetzt noch leid) darüber, dass die dame kurz vorm heulen war, und überhaupt nicht hinterherkam, haben wir uns dazu entschlossen zu handeln, und halfen ihr etwas beim auffüllen, und tische abräumen. es gibt in und ausländische zeitgenossen, die wohl dann noch extra viel dreck auf dem tisch lassen, und obwohl sie sehen, dass die dame alleine ist, nicht mal auf die idee kommen, zu helfen, asoziale gibt´s...

• sehr nette rezeption und bedienungen.

• sehr zentral, direkte innenstadtlage.

• Geschäftsreise

nix, was soll ich schreiben, es gibt dort nichts

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010