- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch heute noch mit sozialistischem Charm, aber zu knackigen EU-Priesen. Preis-Leistung fand ich unbefriedigend. Dass im Vorfeld meine Mailanfrage bezüglich eines Zimmers erst nach drei Wochen beantwortet wurde, hätte mir zu denken geben sollen. Da der Ort für mich nich gerade das Potential zur Pilgerstätte hat und nur wegen der günstigen hlx-Flüge als Basisstation für einen Segeltörn herhalten muss, werde ich - sofern es dazu kommt - nächstes mal etwas anderes ausprobieren: Hotel Lovran oder Jadran.
Alles etwas abgestoßen aber (bis auf den Teppichfußboden) sauber.
Es gibt zwar ein Restaurant im Haus - aber nach dem ersten Frühstück habe ich mir lieber andere Quellen für die weitere Nahrungsaufnahme gesucht, da meine Zuneigung gegenüber Schaumgummibrötchen limitiert ist.
Der Service ist gänzlich ohne Extravaganzen - der Vorteil dabei: was einem runterfällt ist nicht sofort weggesogen und kann man kann es auch Tage später noch aufheben und retten. Es gibt allerdings frische Seife und saubere - wenn auch etwas fadenscheinige - Handtücher.
Der Vorteil - fußläufig in die Innenstadt / Fußgängerzone. Der Nachteil - rund herum um das Hotel geht ein Großteil des City-PKW und Bus verkehrs, zum ZOB (wenn man vom Flughafen auf Krk kommt) ist es aber doch recht weit und ein Taxi ist sinnvoll. Vor dem Hotel treffen sich allabendlich ziémlich viele junge Menschen und genießen ihr Pivo (Bier) - das kann nett aber auch recht laut sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |