Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Alles gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, allerdings ist der Weg runter zum See mit dem Auto zu verschiedenen Zeiten nicht so einfach, man steht öfters mal im Stau, aber das Hotel war top!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Nina

Liebe Nina, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh zu lesen das Sie sich auch trotz der Verkehrsbedingungen die nicht von uns abhängig sind, bei uns wohlgefühlt haben. Unser Hotel befindet sich im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist, und ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Leider ist in der Hochsaison rund um den See immer etwas Stau vorhanden, ich kann aber allen mitteilen das unser Hotel eine Shuttlebusservice anbietet der unsere Gäste täglich morgens auf Vorzugsstraßen sehr schnell bis nach Torbole begleitet und dann Nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden, sich einfach nur unter der Sonne zu rösten. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Gut zu wissen das Ihnen unser Hotel jedoch gut gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon letzten Winter während dessen wir beim Restaurant angefangen, die Bar, das Foyer und den Außenpool und dessen anliegende Pool-Bar renoviert und ausgebaut haben, sind auch dieses Jahr viele Neuigkeiten vorgesehen. Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Pool-Party etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es wie Ihr schon anmerkt viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Das Essen ist für uns Italiener eine der bedeutendsten Sachen auf der Welt, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch am Nachmittag ersparen wir niemanden: von 16 bis 17 Uhr bieten wir den schon obengenannten kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Wir würden uns freuen Sie Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com