Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren überrascht so ein gutes Hotel gefunden zu haben, das abseits vom Massentourismus liegt. Die Lange ist optimal. Innerhalb kurzer Zeit erreichen Sie den Gardasee oder verschiedene Orte mit Ihren Sehenswürdigkeiten. Es bietet Alles für eine gute Erholung vom Single bis Familien. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Preis und Leistung stimmen. Das Hotel kann mann auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, danke vielmals für diese supernette Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Unsere Tante Ada führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und ist froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen, ist das für uns immer der Beweis das wir auf dem richtigen Weg sind. Toll zu lesen das wir Sie auf eine gute Weise überraschen konnten und das Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon gesagt haben wir letzten Winter beim Restaurant angefangen, zusammen mit der Bar, dem Foyer und dem Außenpool sowie der anliegenden Pool-Bar alles renoviert und ausgebaut, und dieses Jahr wird dasselbe geschehen: für die nächste Saison sind wieder viele Neuigkeiten vorgesehen. Wie Sie auch schon selbst bezeugen befindet sich unser Hotel im kleinen Dörfchen Nago, welches nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt ist. Nago ist der ideale Ausgangsort für die verschiedensten Ausflüge in der Umgebung sowohl mit dem Auto, dem Motorrad, als auch mit dem Fahrrad oder zu Fuss bietet es sehr viele Routen an. Und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste wirklich schnell nach Torbole, wir begleiten diese jeden morgen und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden oder sich einfach nur unter der Sonne zu rösten. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Es ist auch sehr schön zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie auch kulinarisch zu überzeugen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und unser Buffet ist schon von früh morgens immer sehr produktiv, wir bieten ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Außerdem ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Kommen Sie doch auch mal in den Frühlings- oder Herbstmonaten wieder, der Gardasee ist da auch immer eine Reise wert. Der verwandelt sich in der Nebensaison in einen echt romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser mit all den zauberhaften Weihnachtsmärkten eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Es währe echt schön Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com