Freundlich u. ordentlich mit vielen Möglichkeiten, die wir nicht alle genutzt haben. Überwiegend ältere ruhigere ältere Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielmals Danke für Ihre tolle Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Unser Hotel ist wie Sie schon selbst sehen konnten ideal für einen Motorradurlaub. Wir bieten außer einer beneidenswerten Lage für verschiedenste Touren in den kurvenreichen Bergstrassen der Umgebung, viele massgeschneiderte Service für Biker an. Angefangen von den garantierten Parkplätzen für Motorräder in unserer videoüberwachten Tiefgarage, über den vorhandenen Waschplatz mit Hochdruckreiniger, dem Aussenparkplatz für Anhänger, bishin zur Self-service Waschküche mit Trockenraum im 2. Stockwerk. Außer diesen bieten wir auch vielen andere schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen an. Wie z.B. der täglich Nachmittagskaffee von 16 bis 17 Uhr an welchem man nach einem erlebnisreichen Tag die Batterien erneut aufladen kann. Unsere beheizten Swimmingpools laden dann zum entspannen an und unsere Happy hour an der Gartenterrasse bringt die richtige Stimmung den Abend bei Live-Musik angenehm ausklingen zu lassen. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee jedenfalls immer eine Reise wert. Der verwandelt sich in der Nebensaison in einen echt romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser mit all den zauberhaften Weihnachtsmärkten eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Wäre schön Sie bald nochmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com