Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ben David (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel bei dem alles passt!

Ein sehr gepflegtes und renoviertes Hotel. Essen hervorragend, Zimmer zum Wohlfühlen, der Aussenpool wunderschön angelegt. Nach meinem ersten Besuch im Juli war ich jetzt im September nochmal da, weil es so toll ist!

• Top wunderbar und gepflegt!

• Gut
  • Sehr gut, selten so gut in Italien gegessen. Einziger Wermuthstropfen: Am Abend waren mehrere Reisegruppen da. Es war laut und das Salatbuffet war komplett abgeräumt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig, 2 km von Torbole weg. Ist nicht für jeden etwas, uns hat sie Lage gut gefallen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ben David

Lieber Ben, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Ihnen unser Hotel, die Küche, die Zimmer und unsere Pool auch dieses Mal gut gefallen haben. Stammgäste sind für uns immer die allerbeste Bestätigung, denn wenn unsere Gäste gerne nochmals zu uns kommen bedeutet dies das allesamt sich wie verdient um Sie gekümmert haben. Unsere Lage ist mehr was für Gäste die dem klassichen Turisten-Trubel fern bleiben wollen, dennoch sind wir nur 2 Km von diesem entfernt. Wir bieten außerdem einen Shuttlebus-Service an der unsere Gäste jeden morgen nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug im See zu baden, sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterraner Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Danke auch für die Komplimente an unsere Küche. Ich werde diese sofort an unseren Chef weiterleiten. Was die Reisegruppen angeht sind diese in der Nebensaison öfters dabei und sind sicherlich nicht jedermanns Sache, aber man muß sich auch in die Lage dieser Gäste versetzen, die kommen nach einem langen Tag auf Erkundungsreise der gesamten Umgebung nur abends wieder ins Hotel und sind verständlicherweise hungrig. Das dass Salatbuffet abgeräumt war bedauere ich jedenfalls sehr, denn normalerweise wird dieses schleunigst nachgefüllt, so wie auch das gesamte Antipasti-Buffet. Teilen Sie das bitte dass nächste Mal unseren Kellnern mit. Es wäre schön Sie ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com