- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..unser erster Gardaseeurlaub! Und - ich glaube, dass für uns kein anderes Hotel mehr in Frage kommt. Hier stimmte einfach alles. Die Lage, die Atmosphäre und die Aussicht - atemberaubend. Der hauseigene Pool in einem Olivengarten mit Bar. Abends gemütlich mit Freunden essen - ohne lästiges Büffet-Rennen. Tiefgarage kostenfei, lecker Kuchen am Nachmittag und dann im Anschuß "Happy Hour" im gemütlichen Innenhof. Vielen Dank, dass wir Ihre Gäste sein durften und besonderen Dank an den aufmerksamen Mitarbeiter in Restaurant, Omar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Ursula, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Unser mediterraner Garten ist perfekt zum entspannen. Der beheizte Pool mit Whirlpool ist auch an kühleren Tagen gut zu benutzen, Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen bereit, und für Erfrischendes erwartet Sie die Poolbar. Ein ganz besonderer Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter- gerne geben wir dieses weiter. Unser sizilianischer Küchenchef verarbeitet frische, lokale und traditionelle Produkte zu wahren Köstlichkeiten- denn Urlaub bedeutet vor allem Genuss. Nachmittags gibt es für alle Gäste Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Ein vier Gang Menu mit Salat- Obst und Brotvarianten erwartet Sie jeden Abend- hier bleiben keine Wünsche offen. Wer den Urlaub sportlich mag ist bei uns genau richtig. Kostenlose Aktivitäten wie Trekking, Yoga, Stretching und geführte Fahrradtouren verschiedener Schwierigkeitsgrade mit unserem Partner "Garda On Bike" stehen im Programm. Wir nehmen Sie beim Wort und hoffen, Sie bald wieder am Gardasee und in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Continental