Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried & Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlen es zu 100 % weiter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 15.09.2014 bis 25.09.2014 mit dem Motorrad da. Die Familie Tonelli beonders Seniora Ada und das Personal kümmern sich sehr gut um ihre Gäste, zum Essen ist eine große Auswahl da. Für Ausflüge kann man sich jederzeit an die Rezeptionisten wenden, es wird alles ausfühlich erklärt wie man alle Ziele erreichen kann. Uns haben die 10 Tage super gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Siegfried & Dagmar

Liebe Dagmar, lieber Siegfried, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Wir scheuen dabei keine Mühe, nehmen uns gerne die Zeit, Tipps sowie Empfehlungen zu geben, die dazu beitragen können, um für unsere Gäste schöne Erinnerungen und besondere Momente zu kreieren. Die Familie Tonelli mit Frau Ada an der Spitze führt das Hotel Continental mit viel Leidenschaft und Einsatz seit über 50 Jahren. Wenn unsere Gäste erholt und mit schöner Erinnerung wieder nach Hause fahren, so bestätigt uns das, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns Kraft und Motivation, unseren Weg so weiter zu gehen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, mit sonnigen Grüssen aus Nago Birgit Hotel Continental