Die Bemühungen des Hotels den Gast zufrieden zu stellen. Das Hotel besitzt einen Indoor-Pool und einen Pool etwas 3 min vom Hotel entfernt in einem Olivenhain.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, hell möbliert und mit einem guten Bad ausgestattet. Auch die Einzel- zimmer hatten eine angenehme Größe, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Alle Zimmer hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Die Sauberkeit erstreckte sich nicht nur auf den täglichen Wäschewechsel im Bad, sondern auch auf die Reinigung von Zimmer und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Zum Auftakt ein Antipasti-Buffet und eine Suppe, danach die Wahlmöglichkeiten zwischen jeweils drei Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Es war alles schmackhaft und von ausgezeichneter Qualität. Trotz zwei großer Reisegruppen wurde das Essen heiß serviert.
Der Service war schnell und effektiv, trotz der vielen Bedürfnisse der Gäste und stets freundlich. An der Rezeption standen immer deutschsprachiges Personal zur Verfügung. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr schöne Schwimmbäder, eine Sauna, ein Fitnessraum mit Geräten und ein Billardtisch stehen zu Verfügung. Weitere Angebote haben wir nicht erkundet. Live-Musik am Abend bot die Möglichkeit das Tanzbein zu schwingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|