- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles was das Herz begehrt findet man in diesem Hotel genügend Parkplätze für Motorrad , Auto und Anhänger. Schöne helle und freundliche Zimmer. Jeder Wunsch wurde gern und sofort erfüllt. Wir werden diesen Service auf jeden Fall und gern wieder in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Tante Ada und das gesamte Team des Hotel Continental sind sehr froh zu wissen daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und wir bedanken uns auch für Ihr Lob unseres Personals, das ich gleich mal weiterleiten werde. Wir haben glücklicherweise ein wundervolles Team auf welches wir sehr stolz sind, weil es auch nur Dank diesem möglich ist unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. In unserer Tiefgarage hat es dann tatsächlich sehr viel Platz, dort ist es möglich sowohl Motor- wie auch Fahrräder und Autos sicher abzustellen. Und Anhänger können auf unserem privaten Außenparkplatz abgestellt werden. Außerdem bieten wir eine Waschmöglichkeit mit Kompressor für Fahr- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscheküche die sicherlich sehr gelegen kommt nach den verschiedenen Ausflügen die in der Umgebung möglich sind. Wir halten auch sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben, wir haben beim Restaurant angefangen, das wir vor zwei Jahren renoviert haben, sowie einige Zimmer, sowie Badezimmer, die Bar, das Foyer und den beheizten Außenpool mit anliegender Bar. Vielen Dank dann auch gleich Mal für das Lob an unser Personal welches ich sicherlich weiterleite. Wir sind echt stolz auf alle denn allesamt bemühen sich stets den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und eventuelle Mankos zu beheben. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser auch Dank der vielen kleinen Weihnachtsmärkten, eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie dann wirklich bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele freundliche Grüße Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com