- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis Leistung bestens. gute Ausgangslage für Radtouren. Poolanlage sehr schön. Restaurant leider nicht so gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das Hotel hat einen super Ausgangspnkt für alle nur möglichen Fahrradtouren jeglicher Schwierigkeitsgrade. Wir bieten kostenlose Touren mit unserem Partner "Garda OnBike" , ob Downhill, Enduro,Cross Country, All mountain, Bike Trekking oder Roadcycling- hier bleiben keine Wünsche offen. In unserer videoüberwachter Garage haben wir einen Fahrradkeller mit neuem BikeLock System, da sind Ihre Fahrräder bestens aufgehoben. Ausserdem haben wir eine Werkecke für kleine Reparaturen, und Kompressor.Tourentipps und Tourenkarten bekommen Sie bei uns an der Rezeption. Nach den Touren stehen die Sauna und 2 Schwimmbäder mit Whirlpool bereit, Liegen und Sonnenschirme zum Relaxen, und ein wunderschöner Biergarten für erfrischende Momente. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen, mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Continental