- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2.Mal im Hotel Continental und es hat uns wieder super toll gefallen. Das Essen war einfach nur lecker. Das Personal war in jedem Bereich freundlich, sehr nett und hilfsbereit..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia, Ihre Bewertung macht uns viel Freude - ein herzliches Dankeschön! Jede positive Bewertung ermutigt uns zu noch größeren Schritten, um das Erlebnis in unserem Hotel noch unvergesslicher zu machen. Die Familie Tonelli führt dieses Hotel seit über 50 Jahren mit viel Einsatz und Leidenschaft, wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen wunderschöne Tage zu bereiten. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, gerne geben wir das Lob weiter. Unsere Küche ist stets dabei, neue Menus zu kreieren- auf alle Bedürfnisse wird Rücksicht genommen, ob vegetarische oder Kindermenus, gluten-und laktosefreie Kost, es gibt keine Einschränkungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, mit sonnigen Grüssen aus Nago, Birgit Hotel Continental