Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Emphehlenswerter und erholsamer Urlaub am Gardasee

Wir haben in dem Hotel alles vorgefunden, was ein Biker für einen schönen Motorradurlaub braucht. Aber auch wenn man nicht mit dem Motorrad unterwegs ist, kann man herrlich an dem Pool entspannen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Zimmer sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen vielen lieben Dank für Ihre supernette Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen das Sie sich bei uns wohlgefühlt und wie verdient vom Alltagstress abschalten konnten. Unser Hotel bietet Motorradfahrern wirklich etliche Service an die sicherlich als angenehm empfunden worden sind. Von den garantierten Parkplätzen für Motorräder in unserer videoüberwachten Tiefgarage, dem Waschplatz mit Hochdruckreiniger, der Selfservice Waschküche mit Trockenraum, bishin zu den Tourenempfehlungen meiner Kollegen an der Rezeption, bieten wir ein Rundum-Paket das es ermöglicht unseren Bikerfreunden einen angenehmen Aufenthalt zu erleben. Bei Rückkunft kann man sich nach den Touren dank unserem kostenlosen Nachmittagskaffee wieder stärken oder die Happy Hour auf der Gartenterrasse abwarten. Es währe schön Sie ein andermal wiederverwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com