Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.

Hotel mitten in den Weinbergen mit Blick auf Nago und umliegende Berge. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage und hinter dem Hotel.

• Gute Ausstattung. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Bademäntel, Schuhe und Handtücher auch für den Pool. Sehr gute Betten. Flasche Prosecco zum Empfang.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir mehr Abwechslung bei Wurst und Käse gewünscht, ansonsten sehr gutes Angebot. Abends gab es ein Vorspeisen- Suppen- und Salatbuffet sowie nochmals 3 Gänge, jeweils 3 Essen zur Auswahl, davon eine vegetarische. Einziges Minus: fast jeden Abend Kartoffeln.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Kleiner Ort mit Kastell und am Ortsende toller Blick über den Gardasee.

• Gut

Pool mit ausreichend Liegen. Andere vorhandene Angebote wurden nicht getestet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christa

Liebe Christa , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie auch die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Schön dass Ihnen auch das Zimmer und dessen Ausstattung gefallen hat. Insgesamt ist es immer eine große Freude zu lesen dass unser Hotel gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und auch diesen Winter sind schon wieder Renovierungsarbeiten vorgesehen. Die sind bei Saisonschluss immer an der Tagesordnung, und wie schon in den letzten Jahren wurden beim Restaurant angefangen, zusammen mit der Bar, dem Foyer und dem Außenpool sowie der anliegenden Pool-Bar alles renoviert und ausgebaut, auch unsere Facade ist einem Makeover untergangen und das ganze Hotel hat einen komplett neuen und moderneren Stil angenommen. Gut zu wissen das Ihnen, abgesehen von den bedauerlicherweise nicht so abweckslungsreichen Kartoffeln beim Abendessen, alles restliche gut geschmeckt hat. Unser Chef bemüht sich normalerweise immer unseren Gästen kreative Speisen zu bedienen, ich nehme mal an das die Hochsaison ihn was die Ideen angeht vielleicht etwas "entkräftet" hat. Beim Frühstücksbuffet kommt mir das jedenfalls seltsam vor das Wurst und Käse immer dieselben waren, denn wir achten sehr darauf immer ein ansprechendes Buffet mit allem was das Herz begehrt anzubieten. Deswegen finden unsere Gäste dort vom Süßen bis zum Salzigen, vom Heißen bis zum Kalten, wirklich viele Varianten. Wer möchte kann den Tag sogar mit Lachs und Prosecco angehen. Danke jedenfalls auch für das Lob an unser Personal, das werde ich gerne sofort an alle weiterleiten. Es wäre schön Sie ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com