Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Extra gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War wirklich extra eine schöne Woche Esen extra ... Hilfsbereit von. Servis extra ... Roberto und Oberkellner waren für uns immer da . Mit einem Wort alle Mitarbeiter von Continental Hotels ist so eine gute Leute . Danke für alles ;und ich Höfe wir sehen uns wider .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nera

Liebe Nera, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, und nochmals Danke auch für Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Roberto und Lorenzo das ich gleich weiterleite. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle, denn ohne einem solch gut zusammenarbeitendem Team wäre es nicht möglich unsere Gäste auf die richtige Art und Weise zu betreuen. Unsere Tante Ada führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Wir sind sehr sehr froh das wir es geschafft haben Sie so verwöhnen zu können wie Sie es sich verdient haben und so mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Unser Hotel befindet sich in Nago, ein kleines Dörfchen nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt, und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste dort wirklich schnell hin, wir begleiten diese jeden morgen nach Torbole und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden und sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Ich hoffe das auch unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie zu überzeugen und kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und wie schon oben gesagt ersparen wir unsere Gäste auch am Nachmittag nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Wir hoffen auch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Erwarten Sie schon gerne in Nago um Sie auch nächstes Mal in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit sende wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com