Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Waren sehr zufrieden!

Aufgrund der Lage in Nago, oberhalb von Torbole, ein herrlich ruhig gelegenes Hotel ohne jeglichen Autolärm. Dennoch optimal für Ausflüge rund um den Gardasee. Kostenloses Wlan in sämtlichen Bereichen des Hotels, auch am Pool. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Gäste sämtlicher Nationen, aller Altersklassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Classic für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend, das Bad war allerdings etwas klein. Mit der Sauberkeit waren wir äußerst zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mit Übernachtung. Das Frühstücksbuffet bot reichliche Auswahl, am Nachmittag gab es für alle Gäste Kaffe/Kuchen und Obst. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen und uns hat es sehr geschmeckt. Andere Gäste, die VP gebucht hatten, haben gesagt, dass das Essen sehr gut und reichlich sei.

• Top! Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption und die Damen vom Room-Service. Zimmerreinigung sehr gut. Durften nach einer Nacht in ein anderes Zimmer umziehen, um näher am Zimmer unserer Freunde zu sein. Da wir die Bitte bereits bei der Buchung angegeben hatten, dem aber nicht schon in der ersten Nacht entsprochen werden konnte, wurde uns dies direkt beim Einchecken ungefragt angeboten.

• Gut
  • Nach Torbole nur wenige Autominuten, aber auch nach Riva nur ca. 15 Minuten. Limone ist ca.20-25 Autominuten entfernt, Malcesine ca. 20 min. Nach Bardolino sind wir über die Autobahn in einer Std. gefahren.

Wunderschön gelegener, beheizter Außenpool mit Whirlpool (wie eine kleine Oase ohne jeglichen Verkehrslärm) mit genügend Liegen und natürlichem Schatten bzw. Sonnenschirmen, ein Indoorpool ist auch vorhanden. Fahrräder stehen kostenlos zum Verleih bereit. Kostenlose Angebote: Yoga, Wandern und Mountainbike-Touren. Am Abend regelmäßige Live-Musik. Während unseres Aufenthalts gab es auch eine Pool-Party.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ja, vielen Dank für Ihre supernette und auch sehr ausführliche Bewertung. Wir sind immer sehr froh zu wissen das unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben und somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimgereist sind. Ada Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Wie Sie schon selbst bezeugen befindet sich unser Hotel im kleinen Dörfchen Nago, welches nur ungefähr 2 Km von den Stränden Torboles entfernt ist. Nago ist der ideale Ausgangsort für die verschiedensten Ausflüge in der Umgebung sowohl mit dem Auto, dem Motorrad, als auch mit dem Fahrrad oder zu Fuss bietet es sehr viele Routen an. Und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste wirklich schnell nach Torbole, wir begleiten diese jeden morgen und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug um im See zu baden oder sich einfach nur unter der Sonne zu rösten. Ansonsten bietet unser mediterranischer Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Ich bin sehr froh zu lesen das wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erobern konnten. Und auch das Ihnen das Abendessen gut geschmeckt hat. Unser sizilianischer Küchenchef versucht unsere Gäste stets mit neuen Kreationen zu verwöhnen indem er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Und wie schon gesagt auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Ich möchte mich auch für Ihr Lob unseres Personals bedanken, das leite ich sofort weiter; wir sind wirklich sehr stolz auf alle denn nur mit einem so gut zusammenarbeitendem Team ist es möglich unsere Gäste auf die richtige Art und Weise zu betreuen. Es ist auch immer toll zu lesen wenn daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Renovierungsarbeiten sind in der Wintersaison an der Tagesordnung und schon letzten Winter haben wir beim Restaurant angefangen, zusammen mit der Bar, dem Foyer und dem Außenpool sowie der anliegenden Pool-Bar alles renoviert und ausgebaut, und dieses Jahr wird dasselbe geschehen: für die nächste Saison sind wieder viele Neuigkeiten vorgesehen. Wie Sie dann auch selbst schreiben ist unsere Abendunterhaltung sehr vielfältig, wir organisieren in der Hochsaison fast jeden Abend Live-Musik und wir bieten vom Jazz-Konzert bishin zur Hawaiischen Pool-Party gab es was für alle Geschmäcke. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung verschiedene Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria bishin zur Eisdiele bietet die Umgebung diverse Alternativen an. Es währe echt schön Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com