Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bego (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Hotel für mich

Es war eine Zwischenstation auf der Heimreise... schlimmeres Essen haben wir bisher nirgends in Italien gehabt. Zimmer waren gut aber klein. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kleine Zimmer - sehr kurze Betten. Normale Mitteleuropäer sind durchschnittlich ca. 180 cm lang... da hängen die Füsse unten raus.

• Sehr schlecht
  • Nirgends in Italien haben wir so schlecht gegessen wie hier... scheint eine Angleichung an teutonische Verhältnisse zu sein. Schade - mit frischen Zutaten sind sehr einfache und köstliche Gerichte zubereitet. Dies scheint aber dem Koch egal zu sein. Einheitsküche für ein Altersheim oder die Mensa einer Universität.

• Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

• Sehr mühsame Anfahrt - der Dauerstau um den ganzen Gardasee ist ein Terror

• Gut

Pool gut - Rest auch... ich denke da könnte jemand glücklich drüber sein...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Bego

Lieber Bego, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese für uns nicht sehr gut ausgefallen ist. Ich muß zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen zu lesen. Uns sind diese stets sehr behilflich um den Wünschen und Empfehlungen unserer Gäste entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern und somit danke für Ihre Bekanntmachungen. Was die Lagebewertung angeht muß ich Ihnen mitteilen das die mühsame Anfahrtszeit sowie auch der Stau nicht vom Hotel abhängig sind darum finde ich es etwas unfair das Sie nicht wirklich unsere effektive Lage, Nago und dessen Umgebung, beschrieben haben. Denn abgesehen vom Stau welcher in der Hochsaison in einer turistischen Umgebung fast unvermeidbar ist, bietet Nago viele Spazier- und Wandermöglichkeiten im Grünen an. Entspannen ist das Clou-Wort das sich dem Hotel Continental besser nähert. Mit unserer "abseits-vom-Trubel-Lage" kann man sich hier wirklich schöne ruhige Tage gönnen. Die Zimmer sind vielleicht nicht die grössten jedoch sind diese alle zweckmässig eingerichtet und beinhalten alles das was man wärend eines Urlaubs benötigt. Und was die Betten angeht handelt es sich um italienische Standardbetten welche 1,60x1,90m groß sind. Ich bin froh zu lesen das Ihnen zumindest unser Personal sympathisch und behilflich war, Auf unser Team sind wir sehr stolz denn die ersparen sich nie auf, und kommen wenn möglich immer allen Wünschen unserer Gäste entgegen. Was das Essen angeht bin ich nicht einverstanden mit dem was Sie schreiben, unsere Küche bietet landestypische, regionale und mediterrane Gerichte an die täglich von unserem sizilianischen Küchenchef frisch zubereitet werden. Das Ihnen diese nicht zugesagt haben ist dann wohl eher eine Ihre persönliche Geschmackssache. Was denken über die vielen positiven Bewertungen anderer Gäste die zuvor, wärend und auch nach Ihrem Aufenthalt bei uns gegessen haben?! Schön auch zu wissen das Ihnen unser Aussenpool gefallen hat, wie ich schon vorhin erwähnt habe ist dieser das ideale zum Relaxen. Er ist beheizt und mit Whirlpool ausgestattet, und ist in einem wundervollen mediterranen Garten eingebettet. Dort kann auch der Durstigste seine Wünsche an unserer Poolbar erfüllen und sich leckere Cocktails am Poolrand auf unseren Sonnenliegen gönnen. In der Hoffnung Sie ein andermal wiederbeherbergen zu dürfen und dann mit vielen Neuigkeiten die wir jeden Winter vornehmen überzeugen zu können sende ich viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com