Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel zum Wandern und entspannen. Das Personal ist stets sehr freundlich. Im ganzen Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal aber bestimmt nicht das letzte mal.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Uns war es ausreichend von der Größe, denn wir waren sehr viel unterwegs. Balkon auch in Ordnung.

• Das Essen war sehr gut und immer ausreichend. Das Nachspeisenbuffet an einem Abend war gigantisch. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war auch immer sehr sauber und es wurde ständig nachgefüllt.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gute Ausgangslage zum Radfahren und Wandern.

Die Poolanlage benutzten wir immer gerne nach unseren Radtouren oder Wanderungen. Auch hier war alles sauber und gepflegt. Auch sehr ruhig ,einfach toll zum entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen lieben Dank für Ihre supernette Bewertung. Danke auch für die vielen Lobe unserer Sauberkeit und an die Freundlichkeit unseres Personals., das werde ich gerne weiterleiten. Schön auch zu lesen das Ihnen unser Aussenpool gut gefallen hat. Der ist wirklich ein kleines Paradies für Ruhesuchende. Inmitten eines wunderschönen mediterranen Garten eingebettet bietet dieser ein beheiztes Becken mit Whirlpool an, und unsere anliegende Poolbar sorgt dafür die Durstigen mit frischen Cocktails und Getränken zu verwöhnen. Sonnenliegen sind für alle da und di Badetücher stellen wir zur Verfügung. Es ist auch sehr toll zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie auch kulinarisch zu erobern. Täglich verwandeln diese frische regionale Zutaten in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen serviert werden. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie auch ein drittes Mal wiederbegrüßen zu dürfen. Schicken Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit dem gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com