Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub zum Geniessen

Alles ordentlich und gepflegt. Der Service ist ausgezeichnet. Das Abendmenü sehr gut. Mittags eher einfach. Es liegt angenehm ruhig. Und einen Pool zwischen Olivenbäumen. Man ist schnell am See und in Riva.

• Bad etwas klein aber sonst alles sauber und hübsch. Mit klimaanlage und sogar Blumen am Balkon.

• Gut
  • Frühstück gut. Mittag einfach und kann man auslassen. Nachmittags Kuchen und das abendliche 3-Gänge-Menü sehr gut. Sehr gute Cocktails

• Schon lange nicht so einen hervorragenden Service gehabt. Alle sehr nett, hilfsbereit und mit guter Laune bei der Arbeit. Kleine Probleme wurden schnell und gut gelöst.

• Gut
  • Wir mochten, dass es ruhiger als am See ist. 2 gute Pizzerien in laufnähe. See, andere Orte, Grotte schnell zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ralf

Liebe Iris, vielen lieben Dank für diese Spitzenbewertung. Es ist immer schön zu wissen das unsere Gäste entspannt und zufrieden heimfahren konnten. Auch schön zu lesen das Ihnen die Hotellage zugesagt hat, für Gäste die Ruhe suchen ist unser Hotel wirklich gut geeignet da wir etwas abseits vom turistischen Trubel sind jedoch nur 2 Km davon entfernt. Wer diesen sucht ist sehr schnell dort auch dank unseres kostenlosen Shuttleservices der unsere Gäste mehrmals am Tag bis zum See begleitet und wieder abholt. Wer sich entspannen möchte ist an unserem beheizten Aussenpool sehr gut aufgehoben und wird mit frischem Obst oder Drinks von der anliegenden Poolbar verwöhnt. Ich möchte mich dann auch für Ihre verschiedenen Lobe bedanken welche ich gerne sofort an meine Kollegen der Küche, des Restaurants, der Bar und der Rezeption weiterleite. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und mit vielen Neuigkeiten zu überraschen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com